Громкое дело печально известного отеля "Токио Стар" получила неожиданное продолжение. Киевский районный суд в Одессе отпустил из СИЗО старшего администратора.

Ирина Паровик, которая работала в отеле, где страшной смертью погибли 9 человек получила изменение меры пресечения.

Напомним, что девушка подозревается в нарушении требований пожарной безопасности (часть вторая статьи 270 Уголовного кодекса Украины).

Рассмотрев ходатайство, судья удовлетворил его. В частности, подозреваемой изменена мера пресечения с содержания под стражей на ночной домашний арест. Женщина освобождена из-под стражи в зале суда.

Популярные статьи сейчас
Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Сообщается, что подозреваемая, работая старшим администратором и будучи фактически руководителем учреждения, не обеспечила выполнение установленных законодательством требований пожарной безопасности в гостинице и допустила их нарушение", - отметили в пресс-службе.[/quote]

Напомним, в ночь на субботу, 17 августа, в гостинице "Токио Стар" произошел масштабный пожар.

Как сообщал портал Знай.uа, по делу о пожаре "Токио Стар" всплыли новые детали.

Также Знай.uа писал, по факту пожара в гостинице "Токио Стар" уже открыто два уголовных дела.