В Одесской области люди жалуются на армию диких лисиц. Животные нападают на птицу просто среди белого дня.

В селе Долинское на местных птиц устроили охоту лисы. Местные жители рассказывают, что хвостатые проникают во двор не боясь даже людей.

"Этот кошмар начался в Долинском еще весной. Сначала лиса начала забирать молодняк, который мои односельчане выращивали с таким трудом. На некоторых подворьях потеряли по 30-40 голов – люди рассказывали об этом со слезами на глазах. Попытки поставить на лису капкан результата не дают – в ловушки попадаются только бродячие собаки", - вспоминает Иван Мунтян.

Популярные статьи сейчас
Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал"
Показать еще

По словам Ивана, некоторые лисы ведут себя странно и представляют серьезную угрозу. Мужчина вспоминает, как ехал на машине и посреди трассы наткнулся на лису. Зверь даже не отреагировал на сигнал авто, что может свидетельствовать о том, что она больна бешенством.

Напомним, что бешеная лиса напала на мужчину под Киевом, шум на всю область: дикие подробности

Как сообщал портал Знай.uа, собаки повредили припаркованную во дворе машину

Также Знай.uа писал о том, что ученые доказали - владельцы собак живут дольше.