В Одесской области женщина пыталась украсть гаджет у 4-летнего ребенка, который болеет ДЦП.

Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Одесской области.

Неприятный инцидент случился в селе Усатово в магазине. Мама пострадавшей вспоминает, что оставила ребенка на несколько минут в коляске, потому что хотела приобрести воду. Этим моментом и хотела воспользоваться воровка.

"Чтобы она не плакала, оставила свой мобильный. Ребенок не двигается и имеет проблемы со зрением, а музыка на телефоне ее успокаивает", – объяснила женщина.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Когда женщина вернулась, то заметила, что телефон исчез.Изучив записи камеры видеонаблюдения, правоохранители установили личность злоумышленницы. Ею оказалась 44-летняя мать троих детей.

Увидев ребенка с телефоном в коляске, она некоторое время крутилась вокруг нее, а когда девочка отложила гаджет в сторону, взяла его и быстро ушла из магазина.

Теперь ей грозит до трех лет лишения свободы, а сама она пояснила свои действия, что якобы "выпила лишнего".

Напомним, что известный одесский блогер и журналист Богдан Осинский стал жертвой избиения со стороны полицейских. Одессит рассказал, что в его дом нагло вломились стражи порядка.

Как сообщал Знай.uа, председатель Днепропетровской полиции, который натравил КОРД на честный патруль, оказался поклонником "совка".

Также Знай.uа писал, что горячий кавказец задал жару путинском Омона.