Одесская полиция поймала водителя маршрутного такси №88, у которого обнаружили поддельные документы.

Как сообщил начальник патрульной полиции в Одесской области Юрий Рыбак, инцидент произошел сегодня утром на проспекте Академика Глушко. Водитель автобуса БАЗ привлек внимание правоохранителей тем, что ехал за маршруту, его остановили.

В ходе проверки свидетельства о регистрации, были замечены некоторые исправления. Кроме того, инспекторы выяснили, что категории в водительском удостоверении не совпадают с базами данных.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

"Патрульные имели основания считать, что документы могут быть поддельными, поэтому на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Использование поддельных документов серьезное преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность. Поэтому если патрульные полицейские останавливают водителя с "липовым" удостоверением или другими документами, никакие оправдания не помогут", — заверил Юрий Рыбак.

Напомним, что "Выбросил посреди дороги": в Киеве быдло-маршрутчик выделился хамским поведением

Ранее портал "Знай.uа" писал, что мать убитого копами 5-летнего Кирилла заставила Украину рыдать: "Мой мальчик любил жизнь"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине неравнодушные люди остановили в стельку пьяного водителя: больше за руль не сядет