В Одессе на улице Дальницкие на ходу загорелся трамвай. Сообщается, что трнспорт и пассажиры не пострадали.

Жуткий инцидент случился ночью, когда в результате скачка напряжения загорелся токоприемник. Видео сразу опубликовали в сети. На кадрах видно, как трамвай постепенно заполняется удушливым дымом и огнем.

"Имело место возгорание токоприемника в результате скачка напряжения. Простой 40 минут. Отключили напряжение, потушили. Трамвай и пассажиры не пострадали", - сообщили в пресс-службе "Одесгорэлектротранса".

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Все пассажиры, судя по небольшому видео, успели выйти и стояли в сторонке. Мы ожидаем комментарий от пресс-службы ГСЧС в Одесской области.

Напомним, что "Камера! Огонь!": Во Львове трамвай загорелся на ходу, видео экшна. Так, во Львове женщине, которая управляла трамваем №8, пришлось бороться с пожаром, возникшим на остановке возле кинотеатра имени Довженко.

Как сообщал портал Знай.uа, в общественном транспорте Львова будут наблюдать за пассажирами

Также Знай.uа писал о том, что в Австрии решили платить за користивання общественным транспортом.