В одном из одесских половових домов люди массово жалуются на ужасные условия.

Так, неприятный инцидент произошел с пациенткой, которая встретилась с тараканом в палате за 100$.

"Вот такого красавца мне удалось повстречать. Как вы думаете, где сделано фото? Ответ: в 2 родильном отделение обсервации в одной из вип палат, пребывание в которой стоит 100$! Где даже туалетной бумаги не предусмотрено за эти деньги!", - рассказывает возмущенная женщина.

Также одесситка заметила, что отношение персонала тоже желает лучшего. Медики ведут себя некорректно и иногда просто по-хамски.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Когда в 11 ночи к вам заходит акушерка и вдруг, неожиданно, вспоминает, что вам нужны лекарства, а ваш муж галопом бегает по ночным аптекам в поисках этих лекарств, хотя в течение дня, на вопрос-что еще докупить никакой реакции не было", - продолжает мама.

Также женщина рассказывает, что персонал часто забывал перчатки перед инъекциями и заставляет ждать на перевязку вплоть до завтра. Какое закулисье у людей с общими палатами пока неизвестно.

Напомним, что харьковская больница закупила элитную машину, гремит скандал: "В НАБУ уже позвонили?"

Также портал сообщил, что пришел домой весь в крови: львовские медики "подписали приговор" молодому курсанту, вдова погибшего потрясла правдой

Ранее портал "Знай.uа" писал, что вместо выздоровления - гроб: смерть малыша из-за халатности врачей разозлила Украину, детали дикой истории