Скандал с детским приютом «Свитанок» в Одессе, воспитанники которого рассказывают об издевательствах и оскорблениях со стороны воспитателей и охраны, набирает обороты. На этот раз решили оправдаться в охранном агентстве «Центр», оказывающем услуги по охране приюта. Об этом рассказала волонтер Зоя Мельник.

По ее словам, «то самое агенство, на охранников которого дети жаловались из-за жестокого обращения, разродились постом. До этого они бегали фотографировались с детьми в школе, помогали известному хорошими делами фонду, всячески пытаясь доказать "Мы хорошие", и отмалчивались».

Однако, вместо того, чтобы заявить о сотрудничестве со следствием и готовности наказать тех, кто может оказаться виновным, руководство агентства выгораживает подозреваемых в издевательствах над детьми, ссылаясь на презумпцию невиновности.

Комментарий под этим постом закрыты, поэтому сделаю репост. Вот то самое агенство, на охранников которого дети...

Geplaatst door Zoya Melnik op Donderdag 31 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Показать еще

Мельник отмечает, что «прекрасно понимаю, что садизм маскируют люди очень хорошо, и вряд ли руководство знало, чем именно занимались некоторые из сотрудников в "Свитанке"… Но лучшее в данном случае – не спасать репутацию агентства, а сотрудничать со следствием, принести извинения и компенсировать ущерб пострадавшим детям, оплатить им хороших частных психологов для реабилитации после травмы».

Напомним, воспитательница детсада беспощадно издевалась над малышами: ужасающая история, что всколыхнула Украину.

Как сообщал Знай.ua, закрыла покалеченного младенца в комнате и ушла: проект "Один за всех" разберется в шокирующей истории.

Знай.ua писал, тайны одесского приюта "Свитанок" убили веру в человека, дети живут в аду.