В одном из одесских супермаркетов женщина купила мясо с довольно неприятным сюрпризом. Об этом Таня Кочеткова сообщила в социальной сети Facebook в паблике "Черный список Одессы".

Супермаркет Santim

Так, по словам одесситки, данный инцидент произошел в супермаркете "Сантим", который расположен на улице Троицкой.

"Вчера купила свинину с "комплиментом" от заведения в магазине "Santim" на Троицкой. Это оказался таракан, еще и живой. Позже, когда развернула пакет, обнаружила еще одного", — рассказала покупательница.

Также на фото видно, что на куске свинины вальяжно расположился таракан и его соседство, очевидно, совершенно не смущает сотрудников супермаркета.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Андрей Данилко похвастался незаурядным достижением - Верка Сердючка стала лучшей

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Жители Одессы бурно отреагировали на гастрономический скандал.

"Закуска", "Это не таракан, а ИЗЮМ премиум класса от сантимов", "Это довесок к мясу. Плюс к этому, это означает, что мясо можно есть… таракан живой", "Надо было отнести назад, там администратор быстро решает подобные вопросы! Меняют, извиняются! Было несколько ситуаций) решили все быстро", "Бонус как постоянному покупателю", "Он тоже есть хочет, но бесплатно2, — прокомментировали пользователи сети.

Скриншот, Facebook

Напомним, что настоящее нашествие тараканов постигло магазины и рестораны в Одессе. Люди массово публикуют жуткие фотографии неожиданных "сюрпризов".

Как сообщал портал Знай.ua, во втором классе поезда Укрзализныци бегают тараканы.

Также портал Знай.ua писал, что в одном из одесских половових домов люди массово жалуются на ужасные условия. Неприятный инцидент произошел с пациенткой, которая встретилась с тараканом в палате за 100$.