Появились подробности громкого скандала со скрытой видеосъемкой пациентов гинеколога в Одесском областном онкологическом диспансере.

Об этом сообщает информационный портал "Рoliteka".

Недавно в сети появилась информация о том, что одесский гинеколог тайно снимал своих пациенток на видео и выкладывал на порносайтах. Эту ситуацию прокомментировал главный врач диспансера Олег Лукьянчук. По словам медика, видеосъемка гинекологических УЗИ была организована на сдаваемой в аренду территории. При этом врач, в кабинете которого проходила съемка, не является сотрудником диспансера.

"Руководство и сотрудники Областного онкологического диспансера сообщают, что события, описанные в Интернет-изданиях и социальных сетях, не имеют никакого отношения к сотрудникам диспансера и его кабинетам. То, о чем сообщают СМИ и соцсети происходило на арендованной территории", – уточнил он.

В Одессе гинеколог тайно снимал пациенток


Лукьянчук подчеркнул, что руководство медучреждения не может контролировать работу лиц, работающих на арендованной территории, однако будет требовать разрыва договора аренды.

Ранее сотрудники киберполиции в ходе проведения обысков изъяли видеокамеру и носители информации в кабинете гинеколога. А также также в квартире и машине сотрудника интернет-провайдера, который занимался монтажем информационных систем в онкодиспансере. Суд дал согласие приобщить к делу изъятые вещественные доказательства. Следствие продолжается.

Напомним, ученые доказали смертельную опасность соевых продуктов.

Как сообщал портал Знай.ua, медики назвали продукты, которые укрепят нервную систему.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что чувствуют люди в последние мгновения жизни.