Появились подробности громкого скандала со скрытой видеосъемкой пациентов гинеколога в Одесском областном онкологическом диспансере.

Об этом сообщает информационный портал "Рoliteka".

Недавно в сети появилась информация о том, что одесский гинеколог тайно снимал своих пациенток на видео и выкладывал на порносайтах. Эту ситуацию прокомментировал главный врач диспансера Олег Лукьянчук. По словам медика, видеосъемка гинекологических УЗИ была организована на сдаваемой в аренду территории. При этом врач, в кабинете которого проходила съемка, не является сотрудником диспансера.

"Руководство и сотрудники Областного онкологического диспансера сообщают, что события, описанные в Интернет-изданиях и социальных сетях, не имеют никакого отношения к сотрудникам диспансера и его кабинетам. То, о чем сообщают СМИ и соцсети происходило на арендованной территории", – уточнил он.

В Одессе гинеколог тайно снимал пациенток


Лукьянчук подчеркнул, что руководство медучреждения не может контролировать работу лиц, работающих на арендованной территории, однако будет требовать разрыва договора аренды.

Ранее сотрудники киберполиции в ходе проведения обысков изъяли видеокамеру и носители информации в кабинете гинеколога. А также также в квартире и машине сотрудника интернет-провайдера, который занимался монтажем информационных систем в онкодиспансере. Суд дал согласие приобщить к делу изъятые вещественные доказательства. Следствие продолжается.

Напомним, ученые доказали смертельную опасность соевых продуктов.

Как сообщал портал Знай.ua, медики назвали продукты, которые укрепят нервную систему.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что чувствуют люди в последние мгновения жизни.