Народный депутат от партии "Слуга народа" Юрий Корявченков, более известный как Юзик со времен Квартала 95, утром 10 декабря прибыл в Одессу на место трагедии в колледже, где в жутком пожаре погибли 12 человек.

Юрий Корявченков, фото: Гордон
Юрий Корявченков, фото: Гордон

Об этом сообщает Telegram-канал "Темный рыцарь" и публикует соответствующее видео.

Одесситы возмущены поведением слуги народа - Коряченков оставил свой белоснежный внедорожник со стороны улицы Пушкинской, тем самым заблокировав проезд спасателям, которые продолжают разгребать завалы. Когда пожарная машина не смогла проехать к зданию, нардеп поспешил к своему авто. На место трагедии он больше не возвращался.

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Не наш, смиритесь, про*бали"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, полиция Одессы рассказала о подозреваемых в смертельном пожаре. Так, правоохранители готовят подозрение в нарушении требований пожарной безопасности в сгоревшем доме двум фигурантам.

Как сообщал портал Знай.uа, в результате трагического пожара в Одесском колледже погибли ученики и преподавательница. Количество жертв возросло до 10 человек.

Также портал Знай.uа писал, что объявлена официальная цифра по количеству погибших во время пожара – 8 человек. Но эксперты изначально говорили, что погибших может быть значительно больше.