Одесскую фабрику по изготовлению туалетной бумаги уличили в обмане покупателей.

Об этом сообщает Telegram-канал "Регіоналіті".

Так, стало известно, что антимонопольный комитет Украины провел расследование, и выяснил, что производство туалетной бумаги с Одесчины "ОПУХОФ" использует обертку, которая очень похожа на другую марку. Речь идет об туалетной бумаге "ОБУХОВ".

Обертка компании ОПУХОФ

Обертки двух компания "ОПУХОФ" и "ОБУХОВ" практически идентичны. Обе компании используют посредине упаковки большие цифры "65 метров", что обозначает длину рулона туалетной бумаги. Стиль, цвет и дизайн обертки тоже практически идентичен.

Обертка компании ОБУХОВ


Антимонопольный комитет заявляет, что копирование компанией "ОПУХОФ" логотипа компании "ОБУХОВ" вводит доверчивых покупателей в заблуждение. Ведь невнимательные украинцы могут приобрести совершенно не той товар, что хотели изначально.

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Напомним, что на Харьковщине правоохранители ввели оперативный план "Перехват".

Как сообщал портал Знай.uа, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых, которые причастны к взрыву "Сбербанка".

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве произошло дерзкое ограбление помещения Союза журналистов, расположенного на Крещатике.