Режиссер "Ликвидации" Сергей Урсуляк снял новый комедийный телесериал под названием "Одесский пароход", события которого, по сценарию, происходят в Одессе, хотя на самом деле многосерийную ленту сняли на киностудии в Москве и на территории аннексированного Крыма.

Трейлер обнародовали в сети.

Федор Добронравов, скриншот видео

В основу фильма легли рассказы уроженца Одессы, юмориста Михаила Жванецкого с 70-х. Роли в картине исполнил тот же состав, что и в "Ликвидации": Владимир Машков, Сергей Маковецкий, скандальные персоны нон-грата в Украине Михаил Пореченков и звезда "Сватов" Федор Добронравов.

Кадр из

Популярные статьи сейчас

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Украинцы требуют немедленных перевыборов гимна страны: официальный конкурс и оптимизм

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

К ним присоединились Чулпан Хаматова, Ирина Муравьева, Сергей Гармаш и ряд других российских актеров.

Съемки частично проходили в студии "Мосфильма" в декорациях, оставшихся после съемок фильма "Одесса" Валерия Тодоровского, а частично в аннексированном Россией Крыму в Евпатории и Севастополе. Поэтому возможно, что теперь санкционный список запрещенных в Украине актеров из РФ наши чиновники расширят за скандальные съемки фильма.

Марина Александрова, скриншот видео

Работа над телеальманахом "Одесский пароход" приурочена к 85-летию Михаила Жванецкого.

Напомним, в Одессе вандалы испортили один из местных года муралов и зарисовали одного из главных героев сериала "Ликвидация".

Как сообщал Знай.uа, один из Харьковских года муралов внесли в Книгу рекордов Украины, как самый большой в нашей стране.

Также Знай.uа писал о феерическом открытии главной елки и не только.