В Одессе мать двоих детей загуляла с друзьями и оставила малышей одних на сутки, чем подвергла их жизни опасности. Об этом стало известно из сообщения патрульной полиции Одесской области, опубликованного на странице в Facebook.

О том, что в квартире многоэтажного дома по улице Семинарской закрыты дети без присмотра, правоохранителям сообщили соседи. В отсутствие матери дети звали на помощь и плакали. Старший ребенок, 10-летний мальчик, сумел открыть окно и попытался выпрыгнуть с четвертого этажа.

Фото: Патрульная полиция

Полицейские прибыли на место происшествия и попытались попасть в квартиру, в которой был слышен детский плач. Меньшему ребенку – всего три годика.

Популярные статьи сейчас

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

После многочисленных попыток полицейским удалось дозвониться до горе-матери. Та пришла домой в состоянии алкогольного опьянения и открыла дверь квартиры.

Антисанитария и вонь, царившие в помещении, поразили полицейских. В этих условиях находились дети, предоставленные сами себе.

По факту невыполнения родительских обязанностей на женщину составили административный протокол. Глава городской службы по делам детей Юлия Никандрова отметила, что данная семья теперь находится на особом контроле.

Напомним, ранее в российском городе Николаевск-на-Амуре Хабаровского края горе-мать оставила месячную ребенка на балконе в 20-градусный мороз. Через несколько часов младенец умер от переохлаждения

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве – очередная страшная находка. На этот раз в мусорном баке был обнаружен труп ребенка

Также "Знай.uа" писал, что в 2020 году в Украине началась медицинская реформа, какие изменения ожидают украинцев.