Чрезвычайный и одновременно курьезный случай произошел в Одесской области. Именно там толпа пенсионеров едва не затоптал парня, который раздавал бесплатно средства защиты.

Соответствующий ролик по этим опубликовали в YouTube.

Как отмечается, инцидент имел место в Черноморске, где и состоялась благотворительная акция, о которой заранее сообщили по одному из местных телеканалов. В результате на указанное место пришли десятки пенсионеров, которые любой ценой пытались получить бесплатные маски.

Коронавирус, фото: Getty Images
Коронавирус, фото: Getty Images

Так, на кадрах можно увидеть, как толпа бабушек и дедушек окружили парня, а потом и вообще начали вырывать из его рук бесплатные маски. В то же время, когда волонтер пытался вырваться из "плена" пенсионеров, они продолжили его преследовать и кричать, что организаторы устроили акцию не должным образом.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

К слову, Украина уже больше месяца находится на карантине. Сначала пик заболеваемости COVID-19 прогнозировали на 14-17 апреля, однако этого не произошло. Сейчас по новым расчетам Национальной академии наук, пик заболеваемости COVID-19 придется на 2-5 мая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевляне на карантине "обросли" миллионными долгами за коммуналку.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине появился первый сайт с медитациями. Проект #медитируй направлен на то, чтобы помочь людям справиться со стрессом, чувством тревоги и безысходности.

Также портал Знай.uа писал про журналиста, который рассказал, почему IQOS лучшая альтернатива курению и как изменилась его жизнь за год без сигарет.