Карантин начали ослаблять, а вместе с ним начали открываться и различные заведения. Одновременно с этим начались и довольно странные вещи. Например, инцидент из ночного Park Residence, куда посетители принесли, мягко говоря, необычное животное. После первой вечеринки в этом заведении начали массово появляться фотографии посетителей с маленьким львенком.


Львенок на фото выглядит, мягко говоря, несчастным. Бедное животное попало в абсолютно странную и непонятную для себя обстановку, с громкой музыкой, резкими запахами духов и алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Тут не всякому человеку будет комфортно, что уж говорить о бедном животном? Не говоря уже о том, что его вырвали из привычной среды обитания. В Украине львы не водятся, да и зоопарки давно не отчитывались о рождении маленьких львят.Сам Park Residence не имеет никакого отношения к происшествию. Львенка принес один из посетителей заведения, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Разумеется, чувства самого животного при этом абсолютно никого не интересовали, как и тогда, когда его забрали из родной среды.

Напомним, Никаких 40 кошек: ученые назвали преимущества одиночества.

Как сообщал портал Знай.uа, 15 впечатляющих котов-рекордсменов.

Также Знай.uа писал, Главные отличия кошек и собак (фото).