Политический эксперт Павел Карназыцкий в программе «По сути» с Денисом Жарких на канале «112 Украина» прокомментировал нападение на офис оппозиционного политика Виктора Медведчука, которое произошло вечером 14 октября. Карназыцкий утверждает, что власть использует против оппозиции насильственные методы, которые недопустимы в европейском государстве.

«Это политическое насилие, которое приведет нас не в Европу. Такое для ИГИЛ нормально, для террористических стран», - подчеркнул блогер.

По мнению политического эксперта, офис Виктора Медведчука подвергся нападению со стороны радикалов по той причине, что власть запретила громить Лавру и памятники, поэтому боевики напали на штаб квартиру оппозиционного политика, который является врагом №1 для США.

«Они собирали в Киев людей, готовились к нападению на памятники, на Лавру. Но поступила команда из Соединенных Штатов «не трогать», поэтому Аваков был вынужден заявить, что трогать нельзя. И поэтому, так как им нужно было выпустить пар, они пошли и разгромили офис противника США. Потому что Медведчук - враг Волкера и Соединенных Штатов, и поэтому его офис можно громить», - поясняет эксперт.

Карназыцкий напоминает, как в 2016 году радикалы «тоже громили офис «Украинского выбора» и косметический салона, расположенный рядом».

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова вылезла из купели голышом и показала Instagram свою "льдинку"

Пальчики оближешь, или как приготовить легендарный итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром за полчаса

Бабушка вас похвалит точно — рецепт идеальных сырников на всю семью

Эксперимент спас целый город в Италии от коронавируса - ни одного зараженного

Показать еще

«Это осталось безнаказанным», - резюмирует блогер.

Политический эксперт считает, что власть разделяет оппозицию на «хорошую» (то есть, ручную, которой всячески будут помогать) и «плохую».

«Они пытаются разделить оппозицию: вот эта оппозиция правильная, утвержденная и этой они помогают»

Что касается идейной оппозиции, поясняет Карназыцкий, то власть будет бороться против нее самыми жестокими методами, включая нападения радикалов.

«Вот эту оппозицию нужно придушить, закрыть ей рот, заставить замолчать… Будут натравливаться самые радикальные элементы» - подчеркнул блогер.