Недавно в СМИ начали распространять информацию о том, что якобы представитель "Оппозиционной платформы – За життя" Виктор Медведчук ездил в Грузиию 26 ноября.

Данные о визите политика опровергли на официальном ресурсе политической силы, инфнормация оказалась фейком. 

 "Издание Kyiv Post обратилось с вопросом: "может Ли Виктор Медведчук объяснить, с какой целью он летал в Грузию?". Объясняем: последний раз Виктор Медведчук бывал в Грузии 15 лет назад в ранге главы Администрации Президента Украины. Происходило это в ходе государственного визита Леонида Кучмы в эту страну", - говорится в сообщении пресс-службы на Facebook.

Напомним, ранее активист Сергей Стерненко опубликовал в Facebook пост о том, что самолет Медведчука якобы приземлился в Тбилиси.

Позже экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Виктор Медведчук приехал в Грузию за два дня до второго тура президентских выборов, утром 26 ноября, чтобы встретиться с бывшим премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили, но  инфнормация оказалась фейком, как отметили представители политсилы.

Напомним, украинцам снизят налог с аренды квартир.Как сообщал "Знай.uа", Саломе Зурабишвили сделалажесткое заявление по Украине и Грузии. Также "Знай.uа",  Грузия