"Наконец-то, 29 января состоялся трижды анонсированный (ранее -- на 10 и 16 января) съезд брэнда "Оппозиционная платформа -- За Життя!". (термин "брэнд" который обозначает нечто, существующее de facto, в отличие от одноименной партии, все еще не существующей de jure)", - пишет на своей странице в Фейсбук политолог Дмитрий Джангиров. 

По его мнению, логично, что съезд назвали "чрезвычайным", потому что эту компанию оказалось чрезвычайно сложно собрать.

"Поэтому съезд еще можно назвать триумфальным - только это был триумф Медведчука, собравшему эту компанией под одной крышей. "Крышей" - в хорошем смысле этого слова: речь идет о крыше спортивной базы "Динамо" в Конча-Заспе (которая помнит, откуда взялась политическая примета: "Команда молодости нашей..." не петь -- голосов не будет! -- напоминание для тех, кто забыл аналогичный случай 20-летней давности)".

Также Джангиров считает, что , по тв-картинке без звука было бы совершенно непонятно, кого поддерживает этот съезд, ибо Юрий Бойко оказался на нем - и в организационном, и в "сценическом" плане на вторых ролях...

Популярные статьи сейчас

Главное за день среда, 1 апреля: украинцы атакуют нардепов, власти обещают раздать по тысяче и закупить туалетной бумаги

Настю Каменских заметили без обручального кольца — жена Потапа открыла неприятную правду

Вкуснее, чем в McDonald’s и никакого вреда для фигуры — готовим полезную картошку фри без масла

Больного коронавирусом Лещенко отключили от аппарата ИВЛ, медики сделали все возможное

Показать еще

"Впрочем, это вполне естественное следствие организационных способностей Юрия Бойка, помноженной на обязательность Вадима Рабиновича в исполнении взятых на себя обязательств...В результате чего и возникла необходимость созывать чрезвычайный съезд для поддержки... самовыдвиженца...".