Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому.

По мнению Кучмы, слуге народа следует в ближайшее время представить план действий по развитию главнейших институтов и решение ключевых вопросов глобального масштаба: 

Леонид Кучма
Леонид Кучма

По его словам, народ рассчитывает, что новая власть придет с конкретной программой действий, а не пустыми обещаниями.

[quote author=""]"Я верю, что сегодня Украина получает шанс снова перезапуститися. Этот уникальный шанс упустить нельзя. Конечно, я проголосовал за новые силы и, подчеркиваю, за наш народ, способен на огромные свершения. Он это доказывал не раз. В сегодняшней ситуации народ должен быть жестче к власти, обязательно спрашивать за те обещания, которые они давали во время избирательной кампании".

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

Жена Нетаньяху устроила "дебош" в самолете по дороге в Киев: подробности

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский

Кроме того, Кучма также выразил надежду, что Зеленский выступит с четким планом развития Украины во время обращения к новому парламенту.

Леонид Кучма, Сергей Тигипко и Арсений Яценюк
Леонид Кучма, Сергей Тигипко и Арсений Яценюк

"Хотелось бы видеть, что действительно есть такой план, кардинальный, из всех проблем, которые сегодня в Украине существуют, а потом смотреть, как он выполняется. Так что есть надежда ... Я думаю, что главный приоритет, как сказал президент в своей речи во время инаугурации. – Ред.) в парламенте – мир. Стране нужен мир. Ведь мы все хорошо понимаем: никакие инвестиции из-за рубежа не придут, когда война продолжается в Украине. Чтобы люди жили в покое, чтобы не гибли наши ребята на Донбассе", - сказал он.

Напомним, Притула показал, чем занимается, пока ЦИК считает голоса. 

Как сообщал Знай.uа, Парубий жестко опозорился на избирательном участке. 

Также  Знай.uа писал, что лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук пришел на свой избирательный участок, чтобы проголосовать на досрочных выборах.