21 июля 2019 состоялись внеочередные парламентские выборы, на которых граждане Украины имели возможность выбрать новый состав Верховной Рады. Уже обработано более 50% бюллетеней и потому можно сдеать уверенный вывод относительно тех или иных кандидатов и партий.

Выборы
Выборы

Стоит отметить, что украинцам удалось не только выбрать новые лицы в Раду,но и выкинуть многие старые на свалку истории. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Например, многострадальная Надежда Савченко,которая по одномандатному округу в Донецкой области получила поддержку всего воьсми человек. Победителем на округе Савченко стал самовыдвиженец Александр Ковалев.

Популярные статьи сейчас

Савченко срочно обратилась к Зеленскому: "Посадить всех, пока не сбежали!"

Богдана с девушкой и охраной поймали посреди ночи в неожиданном месте: так вот где гуляет правая рука Зеленского

В сети показали обращение Порошенко к украинцам: "На месте Грымчака должен быть я"

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Показать еще

Надежда Савченко
Надежда Савченко

Экс-спикеру Верховной Рады и кандидату в Президеты Украины 2010 годаВладимиру Литвину, тоже "светит" пролететь мимо Рады.

Владимир Литвин
Владимир Литвин

Литвин является настоящим старожилой парламента, однако по результатам обработки 37,05% бюллетеней, опытного политика-самовыдвиженца опережает молодой кандидат от партии "Слуга народа" 26-летний Дмитрий Костюк.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок с крахом провалился на выборах и уже не имеет даже призрачного шанса на попадание в парламент.

После обработки почти 55% голосов партия Тягнибока колеблется на 10 месте с цифрой в 2,28% голосов, чего крайне недостаточно для получения шанса попасть в Раду.

Олег Тягнибок
Олег Тягнибок

Радикальная партия Олега Ляшко пока идет на 6 месте с отметкой в 3,79% голосов. Но, крайне маловероятно, что радикал сможет пробраться в Раду.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Напомним, Зеленский рассказал, когда начнутся "посадки коррупционеров".

Как сообщал Знай. ua, Зеленский показал, что творится с "Украиной" на самом деле.

Также Знай. ua писал, что Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача.