Президент Украины Владимир Зеленский в своей предвыборной программе обещал украинцам "посадки" коррупционеров. Среди таких может оказаться в бывший народный депутат Василий Горбаль.

Об этом странице под названием "Министерство люстрации" в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"За время пребывания в строю регионалов Василий Горбаль сделал головокружительную карьеру – от рядового члена фракции "Регионы Украины" к одному из лидеров Партии регионов. Василий Михайлович входит в близкое окружение Виктора Януковича и руководит киевской городской партийной организацией", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Ранее сообщалось, что он причастен к хищению средств в "Укргазбанке". Следователи по этому делу даже нашли доказательства, однако сам Горбаль помешал дальнейшему расследованию. Следственного тогда уволили с должности без веских причин.

"Горбаль нагло врет в своих декларациях. Но все тысячи и миллионы ворованных у государства денег - не самое страшное. Страшно то, что даже после наглого нарушения закона, лоббизма и махинаций государство вместо того, чтобы посадить Васю за решетку - взяла все обязательства грехов и долгов на себя. Вот так и живем. Где там "посадки", господин Зеленский?", - резюмируется в сообщении.

Напомним, в Украине могут исчезнуть гривны: Зеленскому подкинули идею, "денежная реформа".

Как сообщал Знай.uа, в Зеленского придумали наказание для "двойных чеков", устали терпеть налоговое своеволие: названы условия.

Также Знай.uа писал, нет нигде в мире: Зеленский готовит необычный формат следующих выборов.