Главу Офиса Президента Украины Андрея Богдана не так давно изрядно раскритиковали за фото с якобы скандально известным наркобароном Амосом Дов Сильвером, который недавно сбежал из рук правоохраниетелей прямо в аеропорту "Борисполь".

Амос Дов Сильвер

В Сети разгорелось нешуточное обсуждение кадра. Не обошла стороной обсуждение и блогер Лиза Богуцкая на своей странице в социальной сети Facebook.

"Наркоторговец Амос Дов Сильвер в 9.00 задержан СБУ. Его нашли в Умани, сообщают источники Цензор.Нет, куда он выехал после побега. Безпрецедентные по масштабам поиски, которые провела Служба безопасности, при участии ряда других правоохранительных и специальных органов закончились. Визит Нетаньяху пройдет по плану. Было бы не весело - такое ЧП вызвало большое недоумение израильской стороны." - наводит Богуцкая сводку хроники.

"Нашелся!!!"- кричали добрые люди, увидев "наркоторговца" в компании с Андреем Богданом. Осудили Богдана. И только потом прочитали, что это не Амос Дов Сильвер, а Гео Лерос.  Вот так, не хитро Гео прославился всего за несколько часов."

Популярные статьи сейчас

Кэшбэка не будет: нардепы Порошенко заблокировали важный закон

Кабмин Зеленского отменил летнее время: документ подписан, дата согласована

Лучшие анекдоты на вторник 24 сентября: то, что нужно для бодрого дня

Последние слова больной раком Заворотнюк ошеломили весь мир: "Зачем жить? Ничего не имеет значения"

Показать еще

В комментариях украинцы тоже решили высказаться на этот счет:

"Ключевое слово - Умань. Так рождаются анекдоты. Кто не понял, поинтересуйтесь личностью цадика Нахмана. Это даже прикольнее, чем если бы гипотетического беглого апостола Петра повязали на могиле Иисуса.", "Ложки нашлись, но осадок остался. Гиблое это дело перевоспитывать коррупционеров в государственники. Иллюзия Баканова", "Вот так и запускают фейки... то что нашли это конечно хорошо, но плохо что правоохранительная система прогнила", "Может и этого лучше арестовать на всякий случай?", "Богдан продолжает троллить, а СБУ работать..караван движется"

Напомним, что "Слуги народа" в Трускавце остались даже без собственной обуви.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский прибыл в Трускавец и устроил слугам народа жесткий "тренинг".

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский уезжает на выходные: что он запланировал - точно не известно.