В субботу, 24 августа украинский президент Владимир Зеленский во время выступления приуроченного ко Дню Независимости колко пошутил о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче.

Во время речи на Майдане Независимости Зеленский начал перечилсять все сложные моменты в истории нашей страны. Он сказал, что не совсем верно говорить, что Украине только 28, потому что до 1991 года страна успела немало.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Дубинский из "Слуги народа" сорвал маску с нового главы "Укроборонпрома": ниточки ведут к Путину

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"До 1991 мы успели немало: состоялось крещение Киевской Руси, Федоров издал "Апостол", на свет появилась Конституция Пилипа Орлика". Владимир Зеленский

В список "сложностей", с которыми столкнулась Украина за историю Независимости он включил забавный и пророческий инцидент с президентом-беглецом Януковичем, иронично вспомнив, как "украинцы хохотали, когда на кого-то падал венок".

Напомним, у Зеленского анонсировали важный закон для ветеранов: "Без кормушки для чиновников".

Как сообщал Знай.uа, в "Слуге народа" происходят странные вещи вокруг Дубинского: Разумков объяснил, что не так с коллегой Зеленского.

Также Знай.uа писал, Разумков со "Слуги народа" назвал три главные реформы команды Зеленского: Супрун уже стоит нервничать.