Депутат от партии "Слуга народа" Максим Бужанский на своей странице в Facebook рассказал, как проходило утро среды в Верховной Раде.

Бужанский отметил, что Ирина Геращенко вместе со Святославом Вакарчуком устроили целую драму по поводу поджога дома Гонтаревой.

"Утро, среда. На трибуне привычно стонет Ирина Геращенко. Рядом стоят товарищи по партии, немного напоминает похороны Андропова, но там было не так печально и торжественно. И Ирине не давали слово. Тема драмы - поджог врагами революции дома товарища Гонтаревой, который возмутил весь мир и иностранных послов. Желают ей здоровья, выражают поддержку", - рассказал депутат.

Бужанский отметил, что сегодня отсутствовал Петр Порошенко, и, судя по всему, он поддержку Гонтарєвій не выражает, от чего становится грустно и слезы текут по мандату".

Бужанский иронизирует, что позже началась вторая серия и подтянулся "ленинский комсомол" - на трибуну вышел "товарищ Вакарчук".

"Вторая серия, подтянулся ленинский комсомол. Вместо Ирины Геращенко на трибуне кричит товарищ Вакарчук. Грубый, говорит, уголовный способ. Видимо, бывает нежный уголовный", - добавил Бужанский.

Популярные статьи сейчас

"Миссис Смитт": Кароль блеснула идеальной фигурой на "Квартал 95", вот это образ

Пенсионный фонд срочно обратился к украинцам: как купить годы стажа

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Утро, среда. На трибуне привычно стонет Ирина Геращенко. Рядом стоят товарищи по партии, немного напоминает похороны...

Geplaatst door Макс Бужанский op Woensdag 18 september 2019

Напомним, Гонтарева пожаловалась на экс-президента Петра Порошенко. в Частности, Гонтарева заявила, что после поджога ее дома Порошенко даже не отправил SMS.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский взял дело о поджоге поместья Гонтаревой под контроль

Также Знай.ua писал Разумков жестко поставил на место депутатку из "Слуги народа"