Президент России Владимир Путин болен, а также, как и все диктаторы, склонен к паранойе. О таком заявил в эфире “ObozTV” капитан 1 ранга ВМС США в отставке Гари Табах.

По его словам, лидеры других стран должны учитывать этот фактор при переговорах с Путиным.

«Я думаю, что Путин болен. На сегодня Путин боится всего. Он боится самого себя, он боится любого шороха. Мы же видели, что на “Большой двадцатке” он приехал со своим стаканом - это уже паранойя. Я думаю, что любой психиатр вам скажет”, - заявил Табах.

Также капитан в отставке добавил, что паранойя президента России развивается.

“Любой диктатор становится параноиком, а потом у диктатора эта паранойя развивается. Это было у Сталина, у Гитлера, у Пол Пота, у Мао Дзедуна. Путин ничем не отличается, он при власти очень долго и у него власти очень много. В нем развита сильная паранойя и сильный страх. Он живет в страхе”, - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 октября: чего нельзя делать в этот день

Легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой

Работающие пенсионеры в Украине: названа цифра, количество поражает

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Показать еще

По словам отставного офицера ВМС США, в общении с российским лидером ”баланс надо все время придерживаться”.

“Президент Трамп говорит - я с ним сяду переговорить, но ... Я с ним должен поговорить, он хороший парень, но ... Можно с ним договориться, но ... Всегда ”но”. Я думаю, что президент Зеленский то же самое говорит, я так слышу”, - отметил на конец Табах.

Напомним, Разумков со "Слуги народа" показал первые провалы нового парламента: "Все прекрасно понимают".

Как сообщал портал "Знай.uа", эхо эпохи Порошенко досталось в арестантов за дверью Лукьяновского СИЗО творятся страшные вещи.

Также Знай.uа" писал, что Владимир Зеленский признался, какие вопросы в будущих переговорах с Путиным считает самыми сложными.