В Офисе президента Украины Владимира Зеленского официально подтвердили, что долгожданная встреча с главой Соединенных Штатов Америки все таки состоится. Так, во время переговоров с Трампом на Генассамблее ООН в Нью-Йорке Зеленский обсудит двустороннее сотрудничество между странами.

Об этом сообщает Офис президента Украины. Также об этом информирует американское издание The Hill, ссылаясь на слова представителя Белого дома.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

По словам источника, президенты поговорят о двустороннем сотрудничестве в области энергетики и торговли и реформу украинской экономики.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Кроме этого Трамп хочет обсудить "попытки Китая похитить интеллектуальную собственность в Украине". На разговор отведено 45 минут, но она может быть продлена при необходимости.

Нижняя палата Конгресса США приняла законодательство, обеспечивающее выплату $ 250 млн оборонной помощи Украине после завершения текущего финансового года в США.

Напомним, Зеленского проинструктировали перед встречей с Трампом: "Будь проще и льсти".

Как сообщал Знай.ua, Трамп "получил выговор" от Байдена, разговор с Зеленским не дает покоя: "Такое поведение отвратительно".

Знай.ua писал, встреча Зеленского и Трампа: президенты обсудят "классический набор" и не только.