Оказалось, что женщина, которая в скандальной форме обратилась к президенту Владимиру Зеленскому во время пресс-марафона, назвала главе государства свой адрес прописки не точно, а вернее и вовсе не существующий.

Об этом стало известно благодаря расследованию издания "Наше місто". Журналисты побывали в Днепре, однако не нашли названный женщиной адрес, пишет "Хвиля".

Стоит напомнить, что женщина представилась Ниной Мещеряковой и потребовала от Зеленского разобраться с вопросом "захвата ее имущества". После вопроса главы государства она заявила, что прописана в Днепре и живет по адресу ул. Маяковского, 51.

"Несмотря на то, что живет женщина в Днепре, Нину Андреевну чаще встречают возле Офиса Президента, поближе к скоплению журналистов. В руках плакат с лозунгами и призывом наказать рейдеров. Имени и телефона женщина не называет. Более того, на предложение помочь в сложившейся ситуации отказывает. По словам Нины, все что ей нужно — раскопать и осветить факт бандитского беспредела", – сообщили авторы расследования.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Показать еще

Журналисты попытались найти женщину в Днепре, однако выяснилось, что такого адреса не существует. По словам чиновников, по ул. Маяковского всего 3 жилых дома, среди которых нет 51. В итоге журналисты нашли женщину по адресу ул. Академика Янгеля, где она проживает уже долгое время. Двери журналистам никто не открыл. Соседи описали женщину, как очень активную и "живую" личность.

Напомним, пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом.

Как сообщал Знай.ua, на Донбассе трагически погибла украинская защитница Ярослава Никоненко: ушла вслед за отцом.

Знай.ua писал, Зеленский предложил двухлетний мораторий для предпринимателей: что это значит и кого коснется.