Фотограф Барака Обамы в Белом доме поделился редкими фотографиями бывшего американского президента и его жены Мишель Обамы.

Лоуренс Джексон опубликовал альбом Yes We Did с их уникальными снимками.

Фотограф до конца сомневался, стоит ли публиковать эту книгу, ведь до этого уже была попытка издать подобный альбом у Пита Соуза. В момент колебаний, на Джексона надавила его жена. Она привела железный аргумент в пользу публикации фотографий, напомнив, что он первый афроамериканец, освещающий деятельность первого афроамериканского президента.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Показать еще

Теперь весь мир может увидеть непостановочные кадры Барака и Мишель, а также ознакомиться с воспоминаниями фотографа, инсайдеров Белого дома и знаменитостей, встречавшихся с президентом, а предисловие для издания написал сам Барак Обама.

"У Лоуренса талант запечатлевать знаковые образы, которые помогут объяснить наше время для будущих поколений. Но у него также есть уникальный дар передавать и более спокойные моменты – паузы в напряженном дне, моменты нашего уединения с Мишель и дочерьми". пишет Барак Обама

Напомним, что появились детали разговора американского президента Дональда Тарампа с украинским лидером Владимиром Зеленским. Так, стало известно, что именно требовал Трамп от "слуги народа" во время телефонного разговора.