Наталья Мосейчук резко прокомментировала поступок Святослава Вакарчука, который за считанные часы до начала программы отказался от эфира.

Ведущая ток-шоу "Право на власть" заявила, что лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук отменил свое участие в программе за несколько часов до начала политического ток-шоу, потому что "не смог договориться о центральный микрофон".

Об этом Мосейчук заявила в самом начале программы, когда представляла гостей студии. Ведущая объяснила, почему одно из кресел осталось пустым.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Еще у нас должен был быть здесь Святослав Вакарчук, но часов в шесть он отказался приходить, потому что не смог договориться о центральный микрофон", - заявила Мосейчук.

Ведущая обратилась к присутствующим политикам и будущим гостям эфиров с предупреждением о недопустимости требований по организации выступлений в программе.

"Я сделала выстрел по ногам прошлый раз относительно центральных микрофонов и относительно того, как политики их требуют себе. Просто выкручиваются руки своим прессекретарям – мол, договаривайтесь, чтобы мы были выше по времени, чтобы мы были первыми, мы не будем после двенадцати… Вы не будете после двенадцати? Вас тоже здесь не будет", - заявила она.

"Потому что центральные стойка микрофона – это не для сольного выступления", - добавила Мосейчук.

Ведуча «Право на владу» розповіла, як політики «викручують руки».

"Мікрофон не для сольного виступу". Ведуча політичного ток-шоу «Право на владу» на каналі "1+1" розповіла, як політики «викручують руки». Наталія Мосейчук пояснила, що лідер партії «Голос» Святослав Вакарчук відмовився брати участь в ефірі 21 листопада, коли не домігся, щоби його вимогу виконали. Про що саме йдеться, дивіться у відео.

Geplaatst door ПРАВО НА ВЛАДУ op Donderdag 21 november 2019

Напомним, Наталья Мосейчук напророчила судьбу Бойко: "Завтра из партии выгонят. Будет, как Скороход"

Как сообщал портал Знай.ua Мосейчук назвала Дубинского "некомфортной человеком" для Слуги народа

Также Знай.ua писал, Мосейчук задала прямой вопрос добровольцу: ″А вы убеждены, что люди, которые живут на той территории, хотят, чтобы вы их уволили?″