Ексглава администрации Петра Порошенко Игорь Райнин успешно перебежал в ″вражеский лагерь″ - он возглавил харьковскую областную организацию "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Эта ″тайная оперраиія" по внедрению Райнина в стан ОПЗЖ показывает, что Медведчук близкий партнер Порошенко. Такое мнение высказал политолог, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко.

Политолог отметил, что Порошенко в Медведчука тесно связывают денежные интересы и выгода.

″Партия регионов 20 лет правит Украиной под разными личинами. Эти ″личины″ могут даже формально воевать между собой. Я уже говорил о том, что Медведчук является близким партнером Порошенко и вся возня и эта якобы борьба с ″медведчуковскими″ каналами, с бизнес-структурами Медведчука, которые успешно расцветали в 1917 году, когда СБУ загоняла рынок сжиженного газа под структуры, близкие к Медведчуку, торговля дизелем и т. Там где есть большие денежные интересы, там и они. При этом они могут спокойно одевать вышиванки, рассказывать нам о патриотизме, об армии, победе и церкве, но это абсолютно не мешает в нужное время перекраситься и идти туда, где пахнет выгодой", - сказал политолог.

Самым страшным является то, что за эти иллюзии  все общество платит огромную цену, отмечает Романенко.

Популярные статьи сейчас

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

″Все понарошку в такой системе. Все не всерьез, кроме денег и реальных человеческих жизней, которые отдаются за эти иллюзии... Поэтому всегда помните об этом, когда вас начинают разводить на эмоции, потому что они в этом мастаки: взять и загнать на ″Прямом″ одну линию, а другую на NewsOne... Они разтягивают всю эту ″шайку-лейку″ на годы, для того, чтобы просто разводить и править. Ничего но не изменилось: разделяй и властуй″, - подытожил Романенко.

Напомним, Романенко рассказал, почему серый кардинал Порошенко всплыл у Медведчука

Как сообщал портал Знай.ua Романенко назвал главную ошибку Зеленского

Также Знай.ua писал, Романенко показал, как в Украине уничтожают бизнес с помощью НДС