Политический эксперт Сергей Саливон заявил, что обыск в зданиях с приемными депутатов от партии "Оппозиционная платформа – за жизнь" связан с встречей лидеров "нормандской четверки" в Париже. Об этом заявили на официальном сайте издания NewsFront.

"Трудно представить, чтобы этот обыск проводился без ведома президента, который поставил на СБУ своего человека, чтобы тот разбирался с «чертями» которые видятся президенту. Тем более трудно в это поверить в свете ранее звучавших из уст Зе угроз в адрес Медведчука и Ко. Цель обыска, видимо, лежит в плоскости повышения ставок перед Нормандской встречей, так сказать, прижать Путина к стенке. Для любого разумного человека, очевидно, что попытка таким образом достичь этой цели – глупость", – подчеркнул эксперт.

Саливон считает, что Виктор Медведчук является лидером оппозиционной партии, которая выступает за мир в Украине и настаивает на последовательном принятии законов, оговоренных Минском.

Напомним, в партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" считают обыски СБУ местью.

Как сообщал Знай. ua, обысками в офисе Медведчука, Зеленский продемонстрировал, что работает на срыв встречи "нормандской четверки".

Популярные статьи сейчас

Любая женщина позавидует: 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне показывает в Instagram свои необычные будни

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Показать еще

Также Знай. ua писал, что Медведчук назвал необходимые шаги для возвращения людей в Украину.