Встреча руководителя партии ″Оппозиционная платформа - За жизнь″ Виктора Медведчука с российским президентом Владимиром Путиным подала четкий сигнал главе Украины Владимиру Зеленскому.

Такое мнение выразил в прямом эфире телеведущий российских телеканалов Владимир Соловьев.

Виктор Медведчук в ходе встречи с Владимиром Путиным предложил максимально использовать возможность диалога между парламентариями Украины, России, Германии, Франции для достижения мира на Донбассе.

По словам Соловьева, подобными действиями украинский политик подал очень недвусмысленный сигнал Владимиру Зеленскому, который крайне не дипломатично отзывался о партии ″Оппозиционная платформа - По жизни″ и о ее руководство.

Добавим, что во вторник, 24 декабря, народный депутат Украины VIII созыва Виктор Медведчук встретится с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным. Как сообщали в пресс-службе российского спикера, в ходе встречи будут обсуждаться вопросы реализации Минских договоренностей в рамках парламентского измерения.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, председатель Политсовета партии ″Оппозиционная платформа - За жизнь″ Виктор Медведчук неоднократно заявлял, что для решения конфликта на Донбассе новая украинская власть обязана выполнять все пункты Минских соглашений.