В украинском парламенте заметили нардепов с весьма дорогими аксессуарами, которые политики принесли на себе на заседание. Так, в объектив фотографов попали роскошные мужские часы и женские сумочки известных брендов, цены на которые варьируются от десятков прожиточных минимумов до квартиры в украинской столице.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Известно, что народный депутат от "Слуги народа" Роксолана Пидласа пришла в парламент с культовой сумкой Dolce&Gabbana Sicily, стоимость которой составляет около 40 тысяч гривен. Фото 25-летней депутатки в кулуарах ВРУ опубликован на Facebook-странице Анны Стешенко. Сумочку Sicily от Dolce&Gabbana Sicily в Киеве можно купить за 1375 евро или чуть меньше 40 тысяч гривен, что является средней зарплатой нардепа в месяц.

Роксолана  Пидласа, скрин из соцсети
Роксолана Пидласа, скрин из соцсети

Сумочка Роксоланы Пидласой, farfetch.com
Сумочка Роксоланы Пидласой, farfetch.com

Популярные статьи сейчас

Кто устроил бойню в Новых Санжарах, куда исчезла "Слуга народа" и вооруженное нападение на "Новую почту" - главное за ночь

В Киеве языки пламени охватили Троещину, черный дым видно за километры

Оля Полякова сильно изменила внешность, огромные губы и полное "отсутствие" носа

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Показать еще

Также в парламенте красовалась депутат от "Слуги народа" Ольга Коваль с сумочкой Furla из последней коллекции. Соответствующее фото сделал Ян Доброносов, после чего оно «ушло» в сеть.

Ольга Коваль с сумочкой Furla, Facebook
Ольга Коваль с сумочкой Furla, Facebook

Cумочка Furla
Cумочка Furla

"Парад брендов в Раде продолжается. Знакомьтесь, "Слуга народа", депутат Ольга Коваль. Во время выборов была формальным руководителем штаба партии "Слуга народа" в Киевской области. Дочь экс-руководителя главного управления Киевской областной администрации, которого обвиняли в вымогательстве и получении взятки в размере $25 тыс. Сегодня видная депутат пришла в Раду с сумкой Furla из последней коллекции. Всего-то (по депутатским меркам) за $464, это треть средней депутатской з.п. Правда, в первый день работы новой Рады Коваль была замечена с розовой Gucci за $2650. Вероятно, "слуга" таки скромнее и ближе к людям стала", — пишет Стешенко.

Григорий Суркис с часами Patek Philoppe, фото: УП
Григорий Суркис с часами Patek Philoppe, фото: УП

Еще на заседании украинского парламента заметили на руке нардепа от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Григория Суркиса дорогие часы класса "люкс" швейцарской компании Patek Philippe. В магазинах предлагают купить такое изделие за 18,9 тысяч долларов, то есть чуть более 454 тысяч гривен. Стоит отметить, что часы этой марки считаются одними из самых дорогих серийных часов в мире.

Напомним, Ляшко пообещал бутылку коньяка любому: как получить приз от экс-нардепа.

Как сообщал Знай.ua, депутат устроил "салон красоты" в Раде: борода и тату заменили кнопки голосования, видео.

Знай.ua писал, СБУ задержала Павловского, главного подозреваемого по делу Гандзюк.