Стало известно, что французская сторона видит выражение доброй воли Украины и России, но важно, как это конкретизируется в действиях. Об этом заявил депутат Национальной ассамблеи Франции Рене Денеси, передает 112.

Заявление прозвучало во время брифинга после презентации "Парламентского измерения "нормандского формата" на встрече с членами Сената Франции, депутатами Национального собрания и представителями дипломатических и деловых кругов Франции.

"Сигналы, которые я вижу, положительные сигналы, это прежде всего обмен пленными, который произошел. Мы также видим, что с обеих сторон есть выражение доброй воли, но нужно посмотреть, как это выражение доброй воли конкретизируется в действиях", - сказал он.

Ранее стало известно, что 23 января председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук провел в Париже презентацию "Парламентского измерения "нормандского формата", где встретился с членами Сената Франции, депутатами Национального собрания и представителями дипломатических и деловых кругов Франции.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще