Украинцы в результате карантина могут поменять свое отношение к политикам. О том, что сейчас нужно смотреть на дела,  пишет в своем Facebook телеведущая Татьяна Чугаенко. 

«А если конкретно, то «боевые говоруны», прыгающие из ток-шоу в ток-шоу, – это уже вчерашний день. Вспомните мировую историю. В сложные времена резко возрастает спрос на людей дела. Так и у нас. По политическим предпочтениям своих знакомых вижу как на смену «людям слова» приходят «люди дела», - написала она. 

Если раньше, пишет Чугаенко, достаточно было появляться на шоу Шустера, то теперь простые украинцы первым делом спрашивают, что конкретный политик сделал для людей в трудное время. 

«Это раньше, «в докоронавирусное время», чтобы быть политиком, достаточно было лицом потрусить у Савика Шустера. А сейчас простой украинец Петренко первым делом спрашивает: вот идёт эпидемия коронавируса, а что этот политик сделал для людей? Как он помог в трудную минуту?!», - делится наблюдениями ведущая. 

И, оказалось, пишет Чугаенко, что большинство украинских политиков – умеют только работать языком. А, к примеру, Виктор Медведчук, которого так не любят «соросята», отправил на Закарпатье гуманитарную помощь в виде средств защиты, медикаментов и аппаратов ИВЛ. 

Популярные статьи сейчас

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Поздравления с Благовещением в открытках: самые красивые картинки

Налетайте и будьте здоровы – магазин в Киеве бесплатно раздает лимоны всем желающим

Почувствовала кризис? Елена Зеленская показалась в недорогом платье и с отеками

Показать еще

«И оказывается, что все эти яценюки, порошенки, тимошенки, гончаруки etc умеют работать только языком. Это не политики – это шоумены. И шоувумены. А, например, тот же Медведчук, которого так любят клеймить «патриоты по найму» и наши соросята, уже отправил на Закарпатье огромное количество масок, экспресс-тестов, аппаратов искусственной вентиляции лёгких и т.д.», - подчеркнула телеведущая.

Чугаенко отмечает, что вслед за Медведчуком и украинские олигархи пообещали, что будут помогать простым украинцам во время карантина. 

«Такие штуки вызывают уважение. Следом за Медведчуком стали подтягиваться и наши олигархи - Ахметов, Пинчук и т.д. Пока, вроде, только словесно, а там посмотрим», - отметила телеведущая. 

«Кстати, ИВЛ - вещь, как оказалось, очень недешёвая. Стоит от 50 000 до 250 000 грн. за штуку. Есть и за 600 000. Думаю, вся эта история чётко покажет, кто есть кто. Уже показывает», - констатировала она. 

«Да, и лично я предпочитаю судить о человеке по его делам, а не по словам. Ибо... трындеть, как известно, это не мешки ворочать. А Медведчук молодец. Кто дальше?», - задается вопросом телеведущая Татьяна Чугаенко. 

Тут авторитетные люди пишут, что после карантина настроения людей изменятся. В том числе и настроения украинцев. Думаю,...

Geplaatst door Татьяна Чугаенко op Zondag 22 maart 2020