Семья Виктора Медведчука и Оксаны Марченко закупила на собственные средства 20 тысяч продуктовых наборов (около 200 тонн продуктов) ко Дню Победы в Великой Отечественной войне участникам боевых действий и ветеранам во всех областях Украины. Помощь хотят направить во все области Украины для более 13 тысяч участников боевых действий и ветеранов.

"Люди, которые не помнят прошлого - не имеют будущего. История не знает сослагательного наклонения, поэтому День Победы над фашизмом, 9 мая - навсегда красная дата календаря для народов, которые хотят для себя лучшего будущего. Возможно это совпадение, но отказавшись от празднования 9 Мая, Украина стремительно стала катиться в экономическую и гуманитарную пропасть" - заявила Оксана Марченко.

В семье Оксаны Марченко и Виктора Медведчука помнят и чтят память героев, воевавших на передовой и работавших для фронта и для Победы! Поэтому к празднику Победы в Великой Отечественной войне семья решила поздравить всех участников боевых действий и ветеранов Великой Отечественной войны, которых насчитывается сегодня более 13 тысяч человек во всех областях Украины.
Не останутся без продуктового набора и остро нуждающиеся люди, люди с инвалидностью и пенсионеры.

В условиях продолжающегося карантина и тяжёлой экономической ситуации семья Марченко - Медведчук приобрела для этой цели 200 тонн продуктов для 20 тысяч продуктовых наборов, которые будут розданы во всех областях Украины.

Ранее семья Виктора Медведчука и Оксаны Марченко передала ряду больниц Украины дезинфицирующие средства, перчатки, респираторы, медицинскую технику и защитную одежду.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Также уникальное медицинское оборудование получил Институт сердца, руководимый Борисом Тодуровым.

Кроме того, к Пасхе Виктор Медведчук и Оксана Марченко на собственные средства приобрели 10 тыс. продуктовых наборов общим весом более 100 тонн для нуждающихся в разных областях Украины.