Проект «Танцы со звездами» – это шоу не о танцах, а о людях, которые выходят из зоны комфорта. Об этом в интервью изданию «Страна.ua» сказала супруга председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктора Медведчука Оксана Марченко.

«Я получила травму еще перед началом шоу, дальше танцевала на обезболивающих. Теперь знаю, что могу вообще все, мне все по плечу. Я никогда не боялась никакого труда. Это очень сложный труд, и понятно, что за полгода никто не может научиться танцевать, как профессионал. Но это шоу – не про танцы. Это шоу о людях, которые выходят из зоны комфорта», – рассказала известная телеведущая.

По ее словам, лично она тренировалась полгода до начала проекта по шесть часов в день.

«Я сама спортивный человек, тренируюсь по пять раз в неделю с тренером. Специально для танцев дополнительно брала уроки у педагогов – танцоров. Танцевальные шаги неестественны для тела в обычной жизни. В той же румбе или ча-ча-ча появляется такое ощущение, что у тебя колени выворачиваются наизнанку. По идее нагрузку и сложность танцев нужно было увеличивать постепенно, чтобы не "убивать" ноги, но мне попадались сложные танцы. Я вышла на пик своей формы только к контемпорари, но посчитала нужным уйти», – рассказала Оксана Марченко.

Телеведущая отметила, что ее уход из проекта был связан с травмой, а не с волной хейта вокруг ее имени и имени Виктора Медведчука.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

«Я бы продолжала работать, несмотря на информационный негатив. Но танцы усложнялись, а два перелома на ребрах плохо срастались. Я получила травму еще до первого эфира, когда мы репетировали сложную поддержку. Но танцевала на обезболивающих все эти семь недель. Перед тренировками ездила к доктору, который обкалывал мне спину. Это было очень тяжело. Врач сказал, что я рискую на месте переломов получить проблемы со здоровьем, так что это было медицинское решение», – добавила Оксана Марченко.