Модель Playboy и порноактриса Сабрина Саброк не только мечтает иметь самые большие ягодицы на планете, она еще и основала собственный сатанинский культ.

42-летняя жительница отрганизовала секту, адепты которой обязаны называть ее "Богиней смерти" и "Сатанинской ведьмой".

"Поначалу я стала атеисткой, а потом увлеклась сатанизмом и почувствовала себя по-настоящему хорошо, - рассказывает Сабрина. - У меня даже появилась идея организации сатанинской церкви, которую я и воплотила в виде собственного культа. Его последователи занимаются черной магией, они поклоняются мне, поскольку я считаю себя воплощением темных сил на земле. Кроме того, я и сама следую прямым распоряжениям дьявола".

Сабрина также заявила, что обрести самые пышные ягодицы на планете ей приказал сам царь тьмы. Она рассчитывает, что сможет заработать на интересный атребут благодаря членским вносам ее верных последователей.

В 2015 году Сабрина уже прославилась в подобном ключе: на бразильском ТВ показали, как она кричала страшными голосами и утверждала, что одержима демонами. Тогда горячей модели провели обряд экзорцизма и она утверждала, что исцелилась, но, видимо, не все так просто.

Напомним, 24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул.

Ранее Знай.ua сообщал, Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. 

Также Знай.ua писал, Анастасия Квитко, известна также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram.