Осталось менее чем два месяца до международного песенного конкурса Евровидение-2019, который прогремит в Израиле. В сети уже появились первые фото, как будет выглядеть главная сцена.

64-й международный песенный конкурс Евровидение-2019 состоится в Израиле, в Тель-Авиве. Полуфинал песенного шоу состоится 14 мая, второй полуфинал – 16 мая, а финал конкурса, в ходе которого определят победителя, проведут 18 мая.

После громкого скандала с MARUV, которая победила в Нацотборе Евровидения-2019, Национальная общественная телерадиокомпания Украины приняла решение отказаться от участия в главном конкурсе в Израиле.

Ранее мы писали, что победительница Национального отбора на "Евровидение 2019" украинская певица MARUV часто радует многочисленных поклонников новостями и фотографиями на своей официальной странице в Instagram. Эпатажная артистка и в этот раз через соцсети сообщила приятную для фанатов новость. Как оказалось, артистку позвали выступить в казахстанскую столицу Астану.

На своей странице в социальной сети Анна Корсун (так зовут MARUV) опубликовала ряд фотографий со своего выступления в одном из клубов Астаны. Для выступления на концерте артистка и ее шоубалет нарядились не скромнее, чем на Национальный отбор на Евровидение. Так, девушки одеты в черные колготки-сеточки, белые блузки, кружевные корсеты и черные трусики. 

Зазначимо недавно Зеленский пригласил MARUV в "Квартал 95". На своей странице в социальной сети Анна Корсун опубликовала ряд фотографий с закулисья съемок "Квартала 95". А позже на телеканале "1+1" вышел новый концерт "Вечерний квартал", в котором приняла участие MARUV. В номере с ней проскакивали неоднозначные шутки на тему Нацотбора.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Портал "Знай.uа" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за проделки MARUV.