Брускетта – одна из лучших быстрых закусок, рецептов которой можно придумать бесчисленное множество. Сегодня Знай.UA делится рецептом брускетты с пастой из авокадо и жареными шампиньонами.

Ингредиенты:

Ломтики хлеба

1 чашка тонко нарезанных шампиньонов

2 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Угрожают отключением и требуют деньги: украинцы жалуются на террор "газовиков" Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам За интернет можно не платить: как воспользоваться новой услугой
Показать еще

2 зубчика чеснока

½ ч.л. розмарина

Соль, перец – по вкусу

1 небольшая луковица

1 авокадо

2 ст.л. лимонного сока

Рецепт:

Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде. Добавьте измельченный лук, чеснок и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты.

Рецепт брускети з авокадо

Добавьте шампиньоны и розмарин. Пожарьте грибы до румяности. Посолите и поперчите по вкусу. Авокадо разомните вилкой или блендером до состояния пюре.

Рецепт брускети з авокадо

Добавьте лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Слегка смажьте хлеб маслом. Поджарьте на сковороде, гриле или в духовке до золотистой корочки.

Рецепт брускети з авокадо

Намажьте на каждый ломтик пасту из авокадо, сверху выложите шампиньоны. Можно посыпать брускетты зеленым луком, и полить оливковым маслом.

Рецепт брускети з авокадо

Знай.UA желает вам приятного аппетита!