Время подготовки: менее 30 минут
Время готовки: 30 минут
Порции: 6

Ингредиенты:

6 яблок
6 маленьких деревянных палочек
225 г гранулированного сахара
110 мл воды
30 г масла
2 ст.д. золотого сиропа
4 ст.л. нарезанных смешанных орехов

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще
  1. Наколяем деревянные палочки на половину в яблоки.
  2. Растворяем сахар и воду в кастрюле с толстым дном на мягком огне.
  3. Добавляем масло и сироп в смесь и доводим до кипения. Продолжаем кипятить, не помешивая, пока консистенция не достигнет 140 градусов.
  4. Снимаем кастрюлю с огня и осторожно перемешиваем.
  5. Осторожно окунаем каждое яблоко в ирис, убедившись, что каждое яблоко хорошо покрыто, откладываем его на противень покрытый антипригарным пергаментом. Запекаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт миндального тарта.