Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

8 красных или желтых перцев
2 больших картофеля, вареные и пюре
85 г сыра, разрезать на очень маленькие кубики
4 ст.л. свежего тертого пармезана
1 яйцо
3 ст.л. мелко нарезанного лука
оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
40% скидки на продукты: "Ощадбанк" удивил новой картой и её возможностями Расписываться не нужно: когда повестка будет считаться врученной Это должен делать каждый, у кого есть смартфон: чехол и стекло на экран не защитят В Украине меняют правила выплат для ВПЛ: нужно принести один документ
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Удаляем стебли с перца и откладываем. С помощью небольшого острого ножа удаляем белую мембрану и семена изнутри перца, стараясь не разорвать плоть.

3. Смешиваем картофельное пюре, твердый сыр, пармезан, яйцо, лук, соль и перец. Используя чайную ложку, наполняем три четверти перцев полной смесью, а затем ложим стебли обратно на место, как пробку. Упаковываем перец плотно в рукав для выпекания, смазываем оливковым маслом и запекаем около 30 минут до готовности.

4. Немедленно подаем с зеленым салатом.

Как сообщал портал "Знай.ua", этот рецепт сальсы - настоящий соблазн.