Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

750 г картофеля
1 маленький лимон, нарезать
1 ст.л. черного лука
1 х 280 г баночка, помидоров в масле
¼ ч.л. касторового сахара
2 целые рыбы (около 400 г), подходят: морской окунь, морская форель, очистить

свежая петрушка

тимьян лимонный
морская соль и молотый черный перец

Популярные статьи сейчас
Новая война, теперь космическая: астрономы рассказали, как НЛО прилетят сражаться за воду Исключение из правил: кто из украинцев может законно не платить за доставку газа Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Кипятим картофель в течение 10 минут в большой кастрюле с водой до тех пор, пока он не станет мягким. Сливаем воду и даем ей немного остыть, затем нарезаем картофель длиной примерно до 5 мм.

3. Помещаем картофель в большую форму для выпечки, выложенную пергаментом для выпечки, и смешиваем с ломтиками лимона и семенами лука. Удаляем помидоры из масла, и грубо нарезаем. Смешиваем картофель вместе с 3 столовыми ложками зарезервированного масла. Приправляем солью, перцем, сахаром и хорошо перемешиваем.

4. Приправляем рыбу внутри и снаружи и помещаем травы в полости живота, разделяя рыбу. Помещаем рыбу поверх картофеля.

5. Выпекаем в течение 25-30 минут или до тех пор, пока рыба не будет приготовлена.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт грушевых чипсов.