Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

400 г свежих бобов
1 цельный красный чили
2 чесночных гвоздики, мелко нарезанных
1 зеленый лук, тонко нарезанный
1 лимон, цедра и сок
1 ст.л. сушеного орегано
½ дрожжевого хлеба
4 ст.л. оливкового масла
200 г мягкого козьего сыра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Холод и дожди терпеть недолго: прогноз погоды на неделю С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

1. Нагреваем большую кастрюлю, наполненную кипящей водой. Варим бобы очень быстро (просто чтобы смягчить, а не готовить их). Сливаем воду и оставляем в прохладном месте.

2. Жарим чили на плите. Разрезаем и удаляем семена.

3. Смешиваем чили, чеснок, зеленый лук, лимонную цедру и сок вместе. Добавляем орегано и бобы и слегка раздавливаем их при смешивании.

4. Нагреваем большую сковородку и высыпаем нарезанный хлеб с небольшим количеством оливкового масла. Жарим с обеих сторон в течение 1-2 минут.

5. Удаляем с огня и кладем козий сыр и бобы.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт картофельного супа-пюре с луком.