Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

400 г свежих бобов
1 цельный красный чили
2 чесночных гвоздики, мелко нарезанных
1 зеленый лук, тонко нарезанный
1 лимон, цедра и сок
1 ст.л. сушеного орегано
½ дрожжевого хлеба
4 ст.л. оливкового масла
200 г мягкого козьего сыра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

1. Нагреваем большую кастрюлю, наполненную кипящей водой. Варим бобы очень быстро (просто чтобы смягчить, а не готовить их). Сливаем воду и оставляем в прохладном месте.

2. Жарим чили на плите. Разрезаем и удаляем семена.

3. Смешиваем чили, чеснок, зеленый лук, лимонную цедру и сок вместе. Добавляем орегано и бобы и слегка раздавливаем их при смешивании.

4. Нагреваем большую сковородку и высыпаем нарезанный хлеб с небольшим количеством оливкового масла. Жарим с обеих сторон в течение 1-2 минут.

5. Удаляем с огня и кладем козий сыр и бобы.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт картофельного супа-пюре с луком.