Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

растительное масло
250 г грибов, нарезанных
1 небольшая чесночная гвоздика
1 ст.л. лука
4 больших яйца 
молотый черный перец
Для салата:
1 маленький салат 
100г помидоров черри
1/3 огурца

Приготовление:

1. Смазываем небольшую огнестойкую сковородку маслом и ставим на большой огонь. (Основание сковороды не должно быть шире, чем около 18 см) Жарим грибы в три партии в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не смягчатся. Наклоняем приготовленные грибы в сито над миской, чтобы слить сок.

2. Возвращаем все грибы в кастрюлю и приправляем чесноком и луком, а также щепоткой молотого черного перца. Готовим еще минуту, затем уменьшаем огонь до минимума.

3. Разогреваем гриль до самой горячей точки. Выливаем яйца поверх грибов. Готовим в течение пяти минут.

4. Помещаем кастрюлю под гриль в течение 3-4 минут.

5. Смешиваем ингредиенты салата в миске.

6. Вынимаем из гриля. Кладем на доску и нарезаем. 

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт брускетты с бобами и козьим сыром.