Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

350 г темного шоколада, не менее 70% какао
1 х 397 г банка сгущенного молока
30 г масла
щепотка соли
150 г несоленых фисташек

Приготовление:

1. Помещаем нарезанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль в кастрюлю с тяжелой основой на медленный огонь и перемешиваем до однородности.

2. Поместите орехи в мешок для морозильной камеры и измельчаем на более маленькие кусочки.

3. Добавляем орехи в расплавленную смесь шоколада и хорошо перемешиваем.

4. Наливаем смесь в квадратный лоток размером 23 см сглаживая верх с помощью мокрого ножа.

5. Даем остыть.

6. Нарезаем на мелкие кусочки примерно 3 см x 2 см.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченной курицы.