Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2-4

Ингредиенты:

250 мл двойных сливок
4 ст.л. ликера лимончелло

200 г белого шоколада
500 г смешанных ягод

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Приготовление:

1. Кладем сливки и две столовые ложки лимончелло в кастрюлю и нагреваем до тех пор, пока он не достигнет кипения.

2. Убираем кастрюлю с огня и добавляем белый шоколад.

3. Вынимаем ягоды из морозильника и распологаем их в тарелке. Посыпаем оставшимися двумя столовыми ложками лимончелло и оставляем на пять минут.

4.Используя резиновый шпатель, осторожно перемешиваем смесь шоколадного крема пока он не станет гладким, затем выливаем его на ягоды и немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблок в карамели.