Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6

Ингредиенты:

4 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, нарезанные
2 чили
1 ст.л. копченой паприки
½ луковицы, мелко нарезанные
300 г креветок, размороженные

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек
Показать еще

1. Нагреваем масло на медленном огне и добавляем чеснок, чили, паприку и лук. Готовим пока лук не станет мягким, без какого-либо цвета.

2. Добавляем креветки к кастрюле и слегка увеличиваем огонь. Варим в течение 5-10 минут.

3. Подаем с хрустящим хлебом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт бискотти с вишней и фундуком.