Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6

Ингредиенты:

6 х 150 г филе филе лосося
соль и свежемолотый черный перец
150 г  сливочного сыра
маленький чеснок 
½ лимона, только тертая кожура
25 г  свежих белых панировочных сухарей
25 г грубо тертого пармезана
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки

паприка

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Приправляем обе стороны филе лосося и помещаем на смазанный жиром лист для выпечки.

3. Заливаем сливочный сыр чесноком, солью и перцем и лимонной кожурой.

4. Разделяем на шесть и распределяем сверху каждого филе лосося.

5. Смешиваем панировочные сухари, пармезан и петрушку в небольшой миске и приправляем.

6. Посыпаем сверху сливочным сыром и паприкой.

7. Выпекаем в духовке около 15 минут. 

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт баклажанов в йогурте.