Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

200 г редиски
4 лайма, только сок
2 ч.л. лимонного сахара
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
2 ст.л. оливкового масла
большой маленький свежий укроп, мелко нарезанный
4 ломтика хлеба из непросеянной муки
2 авокадо
молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

1. Помещаем редис в миску.

2. Помещаем сок лайма (оставляя 2 столовые ложки), сахар, красный лук, масло и укроп в миску. Перемешиваем, затем выливаем на редис и смешиваем осторожно 10 минут, чтобы наполнить.

3. Между тем, жарим хлеб.

4. Замачиваем авокадо с помощью запасных 2 столовых ложек сока лайма, чтобы предотвратить поджаривание. Готовим тост с авокадо и добавляем немного черного перца.

5. Сливаем редис и лук через дуршлаг, чтобы удалить лишний сок лайма, а затем распологаем их поверх авокадо.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенного чизкейка.